МАДОУ "Детский сад № 23" г. Перми
Заведующий: Новоселова Елена Леонидовна

+7 (342) 280-30-78
+7 (342) 280-31-34
эл.почта: detsad23@mail.ru

Корпус 1: ул. Стахановская, 9
Корпус 2: ул. Самолетная, 28

Пользовательское соглашение

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные.
Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: detsad23@mail.ru 

Информационно-образовательные ресурсы:

Официальный сайт министерства образования и науки РФ
www.mon.gov.ru

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

http://bus.gov.ru/pub/independentRating/list 

Официальный сайт Министерства образования и науки Пермского края, раздел "Независимая оценка"

http://minobr.permkrai.ru/activity/nezavis_ocenka/


Федеральный портал "Российские образование"
www.window.edu.ru
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
www.scool-collection.edu.ru
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
www.fcior.edu.ru
Единый портал
permedu.ru
Информационно-развлекательный портал для детей и подростков:
http://персональныеданные.дети

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/dsadik23